Hugo Boss

Наташа Лисова
Вот же блин. Пробрало до самых основ костей. 
Этот псевдокороль ненавистных тебе мастей – 
Он приходит, когда умираешь во цвете лет, 
У него аромат Hugo Boss’а и сигарет. 

У него взгляд такой, что под ним даже кости плавятся. 
Он лениво ладонь на плечи – и это нравится. 
Он немного постарше – тебе с ним как будто пять. 
Он приходит, взрывает жизнь, и весь мир – кровать.

Утро дарит огрызки нежности в простыне. 
Тихо думаешь: «Боже мой, ну зачем он мне?» 
Он одним касанием душу тебе вспорол. 
Он уйдёт через два часа. Ты – колени в пол. 

What the fuck? Пробрало до самых основ костей.
Этот псевдокороль ненавистных тебе мастей 
Станет центром вселенной, волшебником страны Оз. 
Мир замкнётся на его запахе Hugo Boss. 

Он коснётся губами кожи – и понеслось...