Моя Правда

Красный Флаг
Тучи надо мною небо затянули,
Серость безысходная кругом.
Снова обокрали, снова обманули,
Снова в кандалах и под врагом.

Боль съедает душу и терзает разум,
Как же так случилось - не понять:
Не один, не двое - миллионы сразу,
Начали плевать и предавать.

И зачем так подло Правду осквернили?
Всё, как ты предсказывал, сбылось:
На твою могилу мусор натащили,
Память лишь убить не удалось.

Нам дубили шкуры вражеские пули,
Лютые февральские ветра.
Нас не победили - подло обманули,
И прогнали Правду со двора.

Я уже не молод, мне уже не надо
Жарких споров с пеною у рта.
В мире много злобы, в мире много яда.
Правда - это просто Доброта.