Про Андрейку...

Ирина Смолина
Растоптал цветы весны, мой хулиган,
Через клумбу выбрав путь себе на горку,
Направляя на "врагов" своих наган,
Сопли вытирая о футболку.

Пала высота! Победный клич
Известил об этом всю округу,
В небо, как салют взлетел кирпич,
Зацепив вернувшись парня руку...

Вмиг забылись грозные слова,
Притащил, мой воин тихо лейку:
- Мама! Мне не нлавится война...
Пусть ластут цветы! Плости Андлейку...

2010/05...