Нарисуй мою душу

Петроля
Нарисуй же мою обнаженную душу
На весеннем холсте черно-белыми красками.
Говори, а я буду внимательно слушать, 
Жить, болея твоими извечными сказками.

Напиши мою боль семицветием радуг, 
Что играют в дожде слез пустых и непрошеных.
Из-за слов "Ничего от тебя мне не надо".
Сгоряча как-то в ссоре тобою мне брошенных....

Отрази мои чувства в наброске небрежном,
Чтобы в каждом мазке прочиталось желание.
Чтобы он показал мою горькую нежность,
Мою сладкую грусть и предел ожидания...

Нарисуй же мою обнаженную душу.
Но не карандашом и, конечно, не красками.
Не сангиной, не углем и даже не тушью.
Нарисуй eё счастьем, любовью и ласками...

ответ на мой стихО - http://www.stihi.ru/2014/02/28/3888 Юрий Старухин