Давай...

Марина Простая
Давай, останемся друзьями просто,
Давай, не будем усложнять - и без того все сложно...
Давай, все сделаем, как хочешь ты,
Давай, и я смогу забыть мечты...
Будь счастлив, только без меня...
Не знаю, буду ли счастливой я?
Но надоело бегать за тобой,
Бессмысленно...Душа закрылась темнотой.
Возможно, прочитав, ты будешь рад,
Что стал свободою богат...
Ты говорил, любовь всего лишь слово,
Согласна и не буду снова
Доказывать обратное тебе,
Лишь тьма и пустота в душе...
Мне надоело,я устала,правда...
Но то, что мы знакомы рада.
Ты славный, но не для меня...
И у тебя прекрасная душа.
Я знаю, встретишь счастье снова.
Мне было с тобой очень клево...