Я зову тебя Духом Святым

Оль Ольевна
Я зову тебя Духом Святым,
Ты открой своё сердце Иисусу,
Пусть залечит Он раны твои,
И Любовью Своею утешит.

Ты отдай Христу бремя своё,
Боль в душе не держи так долго,
Ведь Ему во стократ больней
От твоего упорства.

Неужели, так и будем мы,
Упорствовать в своих желаниях,
Чтобы не жить в мире с Богом счастья и любви,
А пребывать в страданиях?

Призови все силы души твоей,
Для нового обновления,
Ведь, так долго Иисус стучит,
И ждёт от тебя приглашения.

Боль в сердце Христа –
Это дверь в твоём сердце закрытая,
А радость для Него – твоё покаяние,
Омытое слезами души твоей,
И радостью неизреченной,
Которую тебе Бог пошлёт,
Духом Святым непременно!

Не отвергай Христа –
Этой Любви милосердной,
Он, так любит тебя! –
И Любовь Его неизменна.

Каким бы ни был ты –
Нет для Него тебя дороже,
Ведь, Он искупил твои грехи,
Рекой Крови Божьей!

В муках любви к тебе, Иисус был распятым,
А, где сейчас, ты, с Ним?
Или, с миром тьмы?
Который, пойдёт в ад безбожный.

И чтобы ты не попал туда,
Иисус тебя молит слёзно:
Раскайся! - в своих грехах,
И тогда, ты увидишь Свет Бога!

Раскайся! - пока ещё зовёт,
Тебя Его голос кроткий,
Раскайся! – ведь, Его раны огнём горят,
Когда ты Его отвергаешь.

Неужели, страданья Христа,
Твоего не коснулись сердца –
Разбуди себя от греховного сна! -
И в царство Любви попадёшь ты.

Неужели, боль Его ран,
Осталась для тебя безмолвной,
И Он претерпел эту тяжесть греха,
Ради твоей жизни в утехах?!

Неужели, ты, пройдёшь мимо опять,
И слёзы души своей, горькие,
Ты спрячешь от самого себя и Христа, навсегда,
Чтобы не быть с Богом?

А Бог хочет, чтобы твоя душа –
Его творение великое,
Была с Ним, рядом, всегда! –
а, не осталась забытая,

После Его суда -
в день великой скорби,
Где ты поймёшь, тогда,
как страшно быть безбожным,

И отвергать Христа -
Его руки протянутой,
К тебе! – чтобы спасти навсегда,
От Его суда праведного!

1993 год