TES V - Довакин, или Довакиин

Вирра
Довакин, или Довакиин -
Ах, без разницы, вряд ли вспомнят
Безымянных историй война.
Что останется от былин?

Что останется от времён,
Когда бились сердца драконов,
Когда полные боли стоны
Повторялись стократно? Он.

Тот кто был, тот кто есть и будет -
Безымянный герой веков,
Что смог вырваться из оков
Тамриэльской осадной бури.

Довакин, или Довакиин -
Ах, не суть, тут и так понятно:
Тот, кто дал нам однажды клятву
Защитить от кровавых зим.