а ведь

Мое Утро
а ведь у волн есть
автор
шторм его зовут 
он близкий друг ветра
сейчас ему
пишу
а ведь ветер поддержыт
больше
чем кто то другой
он ближе людей он совсем
не такой
а ведь море
как будто забирает
с собой
там где корабли где
только пустота
порой
а ведь правда ветер
я сошла с ума 
правильно у безумия
ведь нету дна