Отпусти меня!

Маргарэт Тихонова
 Отпусти меня я,давно не твоя.
И тебя больше нет в моём сердце.
И дай мне исчезнуть,
           Расцепи все края,
той любви,что осталась за дверцей.

Вот уж рядом сидит и смеётся другая.
Ты вьюнок,что обвил вдруг ей сердце.
Для кого-то своя,для кого-то чужая.
Оголтелая,эта невеста.