И по - птичьи бросив зов

Влад Коста
И по - птичьи бросив зов
В небо синее умчаться,
Там, где прячется Любовь
Наша, мне бы докричаться!

Чтоб услышала меня,
Всем своим сердечком тая,
Среди ночи, может дня,
Вновь душою обнимая!

Под покровым тишины
В нежно - голубых просторах,
Были вместе Я и Ты,
Отражаясь в ясных взорах!

И по - птичьи бросив зов
В небо синее умчаться,
Я,  любимая,  готов,
Чтоб с любовью повстречаться!