Справедливо...

Яна Лукашевич
Хороших слов тебе не скажешь,
С тобой не быть мне, слава Богу!
Ну, что же, чувствам не прикажешь.
Забросив всё, я рвусь в дорогу.

Я повернусь к тебе спиною:
Зачем сейчас всё усложнять.
Быть кем-то, только не собою
И оставаться нам в друзьях.

Вином страданье заглушая,
(напиток горьких женских слёз)
Надежду в сердце пробуждая,
Я молча мокну под дождём.

Рукой дрожащей номер набираю,
Звоню тебе за новой дозой лжи.
То, что ты скажешь, наперёд я знаю,
Но, всё же, ты ещё раз мне скажи...

Твои слова мне сердце истерзали
И научили больше не любить.
Тебя забуду, а, вот, ты - едва ли
Вовеки меня сможешь позабыть...