Не люб-лю!!!

Девочка Катастрофа
Можно, я ни слова о тебе?
когда апрель моих ресниц коснется
когда во мне сто атомов взорвется
Я больше не напомню о себе!
___________________________________

1. Я без тебя вдруг ощутила дикий голод
Буквально я сыта, но вот душевно
Сквозит во мне безмерно этот холод
Сквозит, не затихая…ежедневно
И нахрен мне теперь вот этот город
Где без тебя живется слишком скверно
Мой мир стал на куски тобой расколот
Всё это так неправильно, неверно…

2. Латают дыры одинокие, чужие
Я им, конечно, ничего не говорю
Глаза напротив – карие, большие
Я в них смотрюсь, как будто на краю
А мысли о тебе: мы не родные
Скрестила руки будто бы броню
И не пробьют ее ни эти, ни другие
Я не люблю тебя, но что же так горю?

3. Не греет солнце, вяло чертыхаюсь
Пригладив ворот, сквозь себя смотрю
Вот сука жизнь, в других же не влюбляюсь
Лишь по тебе, курю…скулю…болю
И где же справедливость? Отдаляюсь
Всю душу на изнанку…тереблю
Я без тебя здесь мучаюсь, вскрываюсь
Нет…не люблю…
Ты слышишь?
НЕ ЛЮБ-ЛЮ