Подойди ко мне поближе...

Екатерина Соболева 2
Подойди ко мне поближе-
Я тебя неясно вижу...
Ночь бесстыдно косы расплела...
Гаснет свет и гаснет спичка,
А в руке моей синичка
Сжалась, при отсутствии тепла...
На щеке застыли слезы
От давящей сердце прозы,
А стихи летят за синевой...
Птица в небе прокричала-
"У рассвета есть начало!"
Главное, что рядом ты со мной....