Апрель

Аня Васина
Мой славный апрель, самый нежный
апрель,
Любовь разливая в сосуды души,
Ты даришь мне несколько чудных
недель,
Они без сомнения так хороши!
Мой милый апрель,самый
страстный апрель,
Из мягких и радужных лепестков
Ты стелишь мне солнечную постель
У свежих, искрящихся родников...
Мой светлый апрель,самый яркий
апрель,
Совсем не жалея ни сил,ни огня,
Как будто нашел на луне акварель,
Ты звездочку в небе зажег для
меня.
Мой сладкий апрель,самый лучший
апрель,
Играя мелодию юных лет,
Меня закрутила твоя карусель,
Меняя закат наш на вечный
рассвет...