мне очень многое нужно с тобою...

Вика Май
мне нужны руки твои на гитаре, чтобы на ней и на мне так играли..мне нужен взгляд твой пронзительно тонкий, мне нужно рядом с тобою быть только...
мне нужны море, дельфины и лето, мне нужны общие наши рассветы ...мне нужна страсть нескончаемо долго..мне нужна верность и преданность волка..
мне нужен сын, так похожий на папу, мне нужно жизнь всю поставить на карту, мне нужны губы с твоею улыбкой, как пластилин быть в руках твоих гибкой..мне нужен вечер с камином и пледом, мне нужен смысл который неведом..
мне нужно счастье прям в сердце стрелою...мне очень многое нужно с тобою...