Свет и Радость

Алекс Ковтун
Я молил тебя о счастье,
Принижался и просил...
Вот чудак!-Сам я для счастья
Создан,и рождаю мир

Радости и благородства,
Счастья,мира и добра.
И какое беспокойство?!
Нет причины для меня!

Весь внутри наполнен Светом.
Свет и Радость пусть с утра
Мне являются ответом
Изобилия добра!

Сам рождаю те мгновенья,
Где я счастлив и могуч-
Жизнь моя!Мои стремленья!
Небо в тучах...-вот без туч!

Не к чему мне падать духом-
Я и есть,кто сам творит!
Всем мной мыслимым успехам
Шире двери! - Путь открыт!




рис. из инета