Владимир

Елена Автономова
Мой город древний из веков седых. 
Как свечи - церкви. Царственен и тих.
Волшебным светом звезд и фонарей
Расскажет сказку юности своей.

Здесь русским духом пахнет испокон!
Был он повержен, но не побежден,
Овеян славой предков дорогих,
Он - православный и на том стоит!

Блеск куполов и колокольный звон
Взлетает в бесконечность, вне времен.
В ночи, смиренный, словно чуда ждет,
В лиловом небе кораблем плывет.

Фото Елены Париловой "Ночной Владимир"