Тишина... набросок

Вячеслав Смирнов -Неженин
Наивна...
Ненавязчива...
Учтива...
В кричащей суете -
Едва слышна,
Но вслушайтесь...

О, сколь красноречиво
Молчит,
Звенит,
Рыдает...тишина

Мольбою
  нерожденного
                побега,
Печалью
  ненатянутой
                струны,
Слезами
  умирающего
                снега,
Капелью
  непроснувшейся
                Весны...