Практически хиппи

Паола Ткаченко
Я раз в месяц стабильно плачу
Как по расписанию, солью фигачу.
Руки ледяные, как всегда
Я бессильна, в городе хОлода.
Мысли потеряны, в клубке нитки запутались
Под одеяло спрятались и от мороза укутались.
В городе холодА на самом деле всегда.
Люди не солнечные, такая ерунда.
В мой мир врываются криком
У меня отзывается нервным тиком.
Я практически хиппи, только не употребляя
Разве что чай, но я вас умоляю.
Я буду улыбаться, даже умирая
И милые, я вас всех поголовно прощаю.