О матричном сознании российского обывателя

Ванечка Сермягин
Мы говорим, - незаменимый ОН!
Нам без него ни выпивки, ни гречки!
Но стань у власти Печкин... почтальон,

Порвём тельняшку, - "КТО же, КАК не ПЕЧКИН!"