А у него на ладони нет моей линии жизни

Кира Дубровина
А у него на ладони
Нет моей линии жизни,
Он подарил боль и радость,
Хоть и знакомы едва.
Шрамы бинтует время,
А я возвращаюсь к закату,
В его 27 с половиной,
В мои почти 22.

4.04.12