***

Наталья Баруткина
Мы с   нетерпеньем ждем  СЕГОДНЯ  наступления    ЗАВТРА.
И подгоняем , по - возможности, мы   время  течь быстрей...
Распоряжаясь с   безрассудством и судьбой и жизнею своей,
Не думая  о том, что не  вернуть прошедших   дней обратно...

Вся наша жизнь - вулкан   клокочущий    безудержных страстей.
Вселенная - обитель душ , земных обид, несбывшихся желаний...
Мы , странники ее, и ,в поисках   любви ,  глотаем   жар   познаний,
Исследуя   достоинства   всех   особей,  похожих   на   людей ...