Сыну на 25-летие

Вениамин Раевский
               


Тебе сегодня  25, 
И это так еще немного!
Но что тебе мне пожелать?
Чтоб легкою была дорога?

Вздор! Она будет нелегка.
И старт тебе облегчить дабы,
Мы с мамою твоей пока
Асфальт стелили на ухабы.

А дальше сам. Вперед иди
К своим мечтам, что с детства жили.
Пусть помогает в том пути
То, что в тебя мы заложили.

Чтоб Человеком в жизни стать –
Душа должна добром искриться.
А мы все будем помогать,
И будем за тебя молиться.
 





папа