Чубайс

Павел Облаков Григоренко
Умертвили Гайдара нового,
чтобы - упаси Бог - не разболтал.
Упал он в гроб, крутоголовый.
И женщина его заботливая та
сказала – всё, что у них было -
полова.

Чубайс, бедный, запаниковал,
сдуру женился на русской бабе.
Делал ей, как мог, жёсткий анал,
громкость телевизора прибавив.

Но и его потом они достали,-
рука банкирская - ох, длинна!
Север. Зона. Камера. "Сели-встали!"
Дай мне ваучер свой, или - на!



Заставка из И-нета.