Не забыла...

Елена Недоступ
     Вновь появится первый цветок,
     И приедешь ты.Должен.Я знаю.
     И я буду навстречу бежать
     На ходу все сказать успевая.

     И ты многое скажешь мне,
     Не устану тебя я слушать.
     Будем долго сидеть в тишине,
     Боясь краткое счастье нарушить.

     Может нет,а быть может и да,
     Год назад так все именно было.
     Стаял снег,утекла та вода.
     До сих пор я тебя не забыла...