Нет негативу, мы в позитиве!

Карина Санлайф
Нет, Николай, а с ним и Саша!
Мы не согласны с мнением Вашим!
Кто говорит, что «Всё потерять?»
Здесь те, кто к лучшему будут менять:
Мышление, действия, жизнь, окружение,
И нет желания «тормозить» движение!
Остановиться и всё потерять??!
Но мы любим жизнь, и хотим процветать!
Нет негативу – мы в позитиве!
Смотрите, название есть покрасивее -
Сложно песню лучше назвать,
Чем «От достатка – ввысь прорастать!»

(март 2012)

Для конкурса на лучшее название песни с рабочим названием "Всё потерять!"