Страх

Елена Кельв
Мы все порой испытываем Страх,
который жизнь перчит и щедро солит.
Боимся разувериться в мечтах,
страшимся поражения и боли...

Шипит нам Страх, что больше никогда
он наше  "Я"  не выпустит  на волю,
в своих объятьях стиснув, как удав.
Душа трепещет, словно бедный кролик!

Поблажек, скидок нет ни для кого -
проверит Страх на выдержку и смелость.
Но мы должны преодолеть его!
Никто за нас не сможет это сделать...

                * * * * *

(ЛП - МП),(НС - Б + (?)
(на изд. в сб. ТС)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.