Он возрождает старый город

Расул Макашарипов
             
Наш МЭР надежда и опора,
Ему мы верим, как себе.
Он возрождает старый город.
Мы благодарны все судьбе.

За то, что Абакар Акаев
Идёт уверенно вперёд,
Всегда посильно помогает,
С терпением слушает народ.

Не обещает, что не может,
Не говорит, что будет рай.
Буйнакска честь и славу множит,
Меняет к лучшему наш край.

На деле доказал он всем,
Рука его не оскудеет.
Решая множество проблем,
Добро и счастье людям сеет.

В его душе есть божий дар-
Быть рядом в трудные мгновенья.
Живи и здравствуй Абакар!
Во имя жизни и творения.