Опять любовь

Алекс Конрад-Боно
Опять весна. Наполнились все ветки,
И гонит сок набухшая кора.
В урочный срок повысыпали детки,
И в рост пошла смешная детвора…

А если нам смешное объявленье -
«Опять любовь» - вывешивать в свой срок,
Чтоб начинать испытывать томленье
И радость, как заслуженный урок?

А может, как пират в открытом море,
При встрече с вожделенным кораблем,
«Опять любовь» выбрасывать на горе
И будущее счастье тех, кто в нем?

«Опять любовь» - и два джигита встали,
Отбросив прочь поспешные мечи.
«Опять любовь» - и драться перестали
Он и она, и вместе варят щи.

И я к тебе уверенной походкой,
Чтоб развернуть дрожащею рукой -
«Опять любовь», и мы с тобою в лодку,
И – в дальний путь, с любовью за спиной!

Простите, я давно уже не мистик,
И может быть, я как всегда, не прав -
Но я умру, в руке сжимая листик,
«Опять любовь» над смертью прошептав.



Изящнейший плэйкаст "Опять любовь!" Странницы Востока