Между нами

На Сиреневой Луне
Между нами километры пространства,
Магистрали сердец ещё не проложены.
Если б даже хотел,не смог остаться-
Не положено.

От тебя ко мне доноситься ветер,
МеланхОлии ноты в нём заложены.
Я в холодной зиме,ты в солнечном свете-
Так положено.

Будем встречаться в смешных городах.
Насытиться встречами можно ли?
Очень много в душе,ещё мало в словах-
Осторожны мы.

Не скучать по тебе нельзя на рассвете.
Позабыть,что случилось,уже невозможно.
Да,и ты вспоминай меня с утренним светом-
Ведь не сложно ?