SPAM 24 В страстную неделю

Антон Геннадьевич Орлов
В страстную неделю пишу я спам,
О смирении страстей и пороках,
Вам мудрости урок я преподам,
О красоте души, любви потоках
**
Скажи, когда твоя душа чиста?
Когда и легко и просто на душе,
Как  страница альбомного листа,
Или произведение у Ницше
**
Когда в согласии ты с Богом был?
О чистоте души своей молился?
Забился в подленький, мирской ты тыл,
К тебе же Бог потом во сне явился…
**
Тебя просил он, вспомни, не грешить
А ты, забыв слова, вина напился,
И что же делать, сна тебя лишить?
Ведь на тебя поток любви пролился
**
Господь страданием нас лечит всех,
Мы через слёзы веру обретаем,
Забыть пора, мой друг, младых утех,
Смирением своим семью спасаем
**
Черта известна всем на белом свете,
И к ней прийти ты должен обращенным,
Согласие с собой, и с Богом в лете,
И с именем, с рожденья нареченным
**
Ты победишь пороки, лишь поверь!
Господь даёт возможность всё исправить,
Откроешь в мир души своей ты дверь,
И будет счастье вечно сердцем править
(апрель 2011)