А природа кругом в белизне голубой

Тамара Петровна Бабушкина
А природа кругом 
В белизне голубой.
Иней. Всё в серебре и леса, и сады.
Занесла колдовством,
Разостлала покой.
Хороша же зима - замела все следы.

Замела все следы -
Голубые снега,
Утонула я в них, слаще нет, красоты!
Нет земной суеты,
И светла и легка,
И душа в наслажденье земной чистоты!

март 2012.

...

фото автора " Моя любимая природа"