Я с тобой не живу. Я с тобой умираю

Маринич Виктория
Я с тобой не живу. Я с тобой умираю.
И безмолвно кричу, себя проклиная.
Я с тобой не цвету. Я с тобой засыхаю.
И за глупый свой принцип себя презираю.

Я с тобой не смеюсь. я с тобою рыдаю.
И вновь слезы скребут, на щеках засыхая.
Я с тобой не беру. Я с тобойю теряю.
Мне осталось лишь жить тем что я вспоминаю.

Я с тобою несчастна. Я с тобою угрюма.
Я с тобою ни разу еще не уснула.
Я с тобой как в тюрьме, мне не выйти оттуда.
Я когда-то в тебе с головой утонула.