Вечно сводит нас с ума...

Геннадий Сивак
Вечно сводит нас с ума,
Воздухом морозным нега,
Приходящая зима,
Остужающая снегом.

Нежно, радостно за ней
Явится весна, как сказка…
Душам станет веселей…
Чудотворная указка,

Землю озарит дождем,
Словно Божьею росою,
Лета с нетерпенье ждем,
С урожаем и жарою.

И в молитвах  мира просим,
Солнце - ласковый янтарь,
Небеса даруют осень,
Мы листаем календарь…

Пролетают дни игриво
Вкруг, улыбки на устах,
Наша жизнь большое диво,
То, что теплится в мечтах.



Автор  Геннадий  Сивак.
4 апреля 2012 года.