***

Дмитрий Фроленков
Что-то нас наебали с погодкою
Дед мороз пошутил, сука
Я б ему ****юку с бородкою
Оторвал за такое руки

Закричали грачи охреневшие
Все, гандоны, с веток попадали
Я сегодня весь день не евший
Я согласен отведать падали

Ах ты ж доля моя рас****яйская
Новый мерс я натру полиролью
И полы подмету хозяйские
Мне не сложно смириться с ролью

Мне сложнее ходить ястребом
Мне трудней не орать полночью
Я б в глаза ментовские ясные
Не глядел бы такой сволочью

Не алело б лицо позорами
Не тряслись по утрам руки
Только знаю что видимо скоро
Удавился бы я со скуки

?.03.2012