04. 2012 Через боль

Дарья Кхат-Таинова
Горько. Сердце болит.
Застыл в горле ком.
Трудно дышать. В висках пульс стучит.
Воздух словно огонь.
Как-то мерзко. Слишком много всего.
Мир разрушился в миг.
Слез нельзя! Хотя.. все равно...
Из души рвется крик.
Тяжело. Одиноко.
Кровь словно свинец.
Все вокруг будто иссохло.
Это точно конец.
…..........
Откуда-то — мягкие руки.
Чужое тепло.
И уже не так страшно.
Чуть-чуть хорошо.
Чье-то мягкое тело.
Знакомое. Мать...
И к себе так несмело
стремится прижать...
Вдруг — покой
у знакомого сердцебиенья.
Вот так через боль
и проходит рожденье!
04.04.2012