Шут

Николай Солохин
Грустный шут на чёрном фоне
В королевском пиджаке
С атрибутом незнакомым
В левой, раненой, руке.

Было жаль и было горько...
- Сколько стОит сей портрет?
- Не продажен, мой владыка.
Он приносит много бед.