***

Юнюша
...тихонько,

        дверь прикрыв, 
      
                чтобы не дуло,

        у ш л а....

   стакан парного молока,

           краюха свежовыпеченого хлеба...

   нет, то не натюрморт  - так запах выдает  -

                следы...

                ушла,

                чтоб было .....