Киска Мурка

Галина Таравкова
Наша киска любит "Вискас",
Любит рыбку, молоко,
Очень вкусное оно.
После завтрака играет,
Мячик лапкою катает,
А потом в углу сидит,
Умывается,урчит.
Киска Мурка спит в корзинке,
У неё вся в пятнах спинка,
Очень киску я люблю,
Новый мячик подарю.

   Апрель 2012 год.