Только верь

Даша Простокваша
Любила и была любима
А что теперь?
На линии огня
Я белым мелом робко начертила
Своё нетлеющее "я".
Я белым мелом робко начертила
И вычеркнула этим всё
И кто любил,кого любила
Попробуй напиши еще
Я больше не продолжу этот список
для этих чувст во мне закрыта дверь
В висок стреляй,поступок этот низок
Но всё равно бессмертно беззаветно верь
Что вот однажды ты придешь
открою двери
Белёсым мелом робко зачеркну
Ту букву,что сжигает веру
И имена на линию верну
И снова в декабре весна настанет
Всё это будет,только верь
И твоё сердце вдруг стучаться перестанет
В закрытую глухую дверь