Памятное

Мария Каменцова
Я буду – между сном и явью,
легка, как дым,
внезапна, как гроза...
Там, где змеей сплетается на камне
и вниз скользит зеленая лоза,

веселой музы тень
пройдет случайно,
прохожим свой оставив знак...
Ты никогда не разгадаешь тайны,
мной брошенной – небрежно,
ПРОСТО ТАК... :)))