Про любовь

Девочка С-Голубыми Глазами
А мед на губах искусанных
Чуть горчит…
А ты говоришь искусно так,
Не молчи!

В руках твоих тело плавится
И горит…
А мне тебя слушать нравится.
Говори!

И мир обернется сказкою
Нам с тобой…
Лишь ты говори, мой ласковый,
Про любовь!