Время не лечит, нет!

Селиванов Сергей Вячеславович
Время не лечит, нет!
Боль и тем паче разлуку.
В доме не гаснет свет.
Часы навевают скуку.

Время идёт, не ждёт!
Город меняется, мода.
А под "ложечкой" жжёт,
Похоже шалит погода.

Чувства всё те же, плед.
Ветер как будто бы дышит.
По истечению лет,
Боль лишь становится тише.

сергей/04/2012.