хватит

Марфик
Не раздаривайте сердце по кусочкам
Так ведь можно и с дырой в груди остаться
Не исписывайте душу в глупых строчках-
боль, она должна внутри остаться,

Побродить, переродиться в муку
Поцарапать кое-где сознанье...
Лучше - расскажите ее другу
В полу-пьяном, сбивчивом признаньи

Не раздаривайтесь по кусочкам
Не идите с совестью на компромисс
Эти полусбивчивые строки
Я твержу себе который день "на бис"