сегодня хочу пострадать

Марфик
Да, сколько бы я не страдала
и завтра смогу опять
решить что этого мало
и снова кнопку нажать -

включить заунывную песню,
глаза заволочь тоской
и плакать, что мы не вместе
в жизни такой-растакой.

И грустно смотреть в окошко,
давить из себя печаль,
и камни пинать по дорожке
возненавидя февраль.

Но толку? что в этом толку?
Еще неделя пройдет
и вой безутешный - волком
на тихий скулеж сойдет,

Еще неделя - как прежде
буду светиться мечтой,
верой, любовью, надеждой
быть рядом с каким-то "тобой".