Если первого апреля...

Катя Там
Если первого апреля
Парень от меня гульнет -
То второго - час расплаты!
Сковородкой огребет!

Если первого апреля
Ты меня не соблазнишь -
Я с соседом загуляю -
Ты подумай-ка, малыш!

Если первого апреля
Мне никто не скажет шутки -
Будет это очень грустно -
Загрущу я в ту ж минутку!

Если первого апреля
Пошучу я над тобой -
Лучше ты не обижайся -
И не жалуйся другой!

Если первого апреля
Ты в любви признаешься -
Сразу все равно не дам -
Вдруг ты издеваешься?

Если первого апреля
Не целуешь горячо -
Как поверить, что ты любишь -
Не доказано еще!

Если первого апреля
Меня снова надуришь -
Накажу тебя я строго -
Вместа секса будет шиш!