Любить и отдавать

Аня Облако
Любила, как умела.
Пыталась, как могла.
Не только душу – тело
твоё не сберегла.

Я не с тобой – тобою
жила весь этот год.
Я небо голубое
сменила на восход.

Но мы не научились
любить и отдавать.
МЫ просто не случились –
судьба, ядрёна мать!
18.09.2007г.