Солнечное

Амба Таежная
В наш дворик заглянуло солнце,
Сорвав сосулек шумный дождь,
Прошлось по окнам и случайно
Всем голубям дало любовь.
Они воркуют и топочут
По свету пробуждая дом,
А ты вставать совсем не хочешь,
Пытаясь удержать тот сон,
В котором счастливы все люди,
В котором мир царит везде,
И где тебя так сильно любят,
Что солнце меркнет в вышине.
Но сон пройдет, наступят будни
И чудо будет где-то там,
И остается лишь печально
Кивать влюбленным голубям.