И за улыбкой прятала печаль

Елена Митина Головина
Кричу тебе вслед: «Одинокая, стой!»
Но ты убегаешь, и прячешь сомненья.
Удачу и счастье несу за тобой,
А ты…ты молчишь, улыбаясь в смятении.

«Прошу, подожди…!»,- только эхо вдали.
Ты вспышки на солнце улыбкой затмила,
И тайну твою разгадать не смогли…
Ты в глаз синеве все печали укрыла.

Хотела прощать, обещала любить…
Но прятала душу в вечерней прохладе.
Останься… Нам некуда больше спешить!
Моя половинка, что с чувствами ладит.