Весны чарующий поток...

Александр Подвижников
   «Весна! Весна! Бурлящий Свет-Поток!» (Татьяна Светличная)
   http://www.stihi.ru/2012/04/02/629

О, волшебство и вдохновенье,
Ловлю прекрасное мгновенье!

Сердца пылают Солнечных Поэтов!
Зимой, весной, и осенью, и летом!..
Любовью дышим и живём,
И никогда Мы не умрём!..

Весны чарующий поток
Неторопливо всех нас накрывает!..
А где-то в Небе есть её исток
И каждый - своим сердцем открывает!..

И наступает пробужденье
Былинок, пчелок и листочков...
И это всё как наважденье
Незримых Фей и их платочков!..

О, Мощь незримая Вселенной,
Чаруешь нас и всё царишь!..
И Красотою несомненной
Весною нас Ты озаришь!..
04.4.2012